O primeiro olhar.
Já não me importo com as flores,
Com os cafés da manhã na cama,
O dormir abraçado...
Já não me importo com os abraços,
E os beijos... sempre apressados.
Queria sim,
O brilho dos teus olhos,
Não este brilho fosco,
Como se algo faltasse.
Queria o brilho da verdade,
O brilho do primeiro olhar,
Aquele que não pensa nos porquês da vida,
Somente no entrelace com os outros olhos,
O olhar apaixonado.