CAVALO DE AÇO
Viveu quando sabia que tinha muito há fazer ainda,
estava claro quando o vou peguei.
Engasgo entalado de adrenalina na garganta,
ontem fui anunciado
numa revelações de sonhos
que urgidos
sempre escutarei.
Explode. Tempo de emoção.
Fogos, cantigas, diversão e meninas.
Tremelique de um brabo pião.
Pião moderno de duas rodas,
Cavalos de aço que refuga,
sacode e pula,
quando o aperto na mão piloto for encorajado.
Tamanha bondade é a liberdade
que esse brinquedo proporciona.
Não sou cavaleiro
mas sou motoqueiro.
Minha água é a gasolina queimando no ar.
O cabresto é o manejo que sacudo,
tem pedra, morro e areia.
Cavaco, acelero, empino e cutuco.
O prazer é de desejo e não dum simples absurdo.
Motoqueiro Marujo.
Rhfsaa!!!