Da Caneta

Costura-me...caminha

com sua tinta preta

de agulha-muleta,

mão que tece sozinha.

Põe seu bico de teta

nessa boca da linha

onde sou a farinha

sem o leite da letra.

Todo verso definha

no papel, na gaveta

se sua mão, caneta,

não é dublê da minha.

Torre Três

26-10-2016

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 26/10/2016
Código do texto: T5804241
Classificação de conteúdo: seguro