GÊNESE E APOCALIPSE

O tempo passa sem qualquer elegância

Sobre tudo aquilo que se arrasta pelo caminho.

As palavras do meu tempo não têm o mesmo significado,

Que as palavras do passado tinham em sua semântica.

O tempo transforma, muda, recria, cria neologismos.

O transcorrer dos dias traz no seu cerne de faca cega

A gênese e o apocalipse de todas as coisas perceptíveis,

Tudo isso para significar o próprio tempo corrente e coerente,

Pois um tempo sem semiótica é um fardo pesado demais,

E tende a falir, desmoronar, morrer na esquina do entendimento.