Oculto
Hoje perturba
Meu mar deserto
Fechado sertão
A terra é brusca
A mesma incerta
Palavra e questão
Mas planta que dá
Mas vinga que dá
No meu coração
Do barro me invento
Costela arrebento
Acho solução
Menina ancestral
Da seca e do drinque
Da crosta do chão
Estrela do astral
Crueza que vive
Nas patas do cão.