NO SEU OLHAR...
Edifiquei-me no seu olhar
no feitio do seu andar
chistoso aproximei-me
lapidando o seu corpo
com o meu olhar.
Ostentou a sua formosura
beleza de candura
despojou da sua arrogância
desnudou-se sem algum pejos,
da minha cobiça de desejos.
Bizarra se esvaiu altiva
repudiou-me ausente de alternativas,
arredou-se com galhardia
rendendo-me as suas insaciabilidades
tatuando em mim,
que de mim,
jamais seria...
Diney Marques.