Errei...
Errei, não nego
sinto falta do passado
sinto vontade de voltar no tempo
e recomeçar, e fazer tudo certo
mas sem erros o homem não evolui
aprendendo com os erros
e cometendo outros
a falta do erro
implica a perfeição
e o homem não é perfeito...
Sinto falta de velhos amigos
amigos de verdade
que com o tempo se afastaram
não nego que tenho amigos
nem todos de verdade
muitos já não são os mesmos
outros apenas fingem
por conveniência
porem conservo e valorizo
as verdadeiras amizades...
Sinto tambem falta da verdade
muitas vezes a mim negada
sinto falta de minha infância
sinto medo do futuro
imprevisível e inevitável
Mas o que mais sinto
é que aprendi com meus erros
fiz o melhor por meus verdadeiros amigos
e pelos não tão verdadeiros
aprendi a conviver com o medo
e a lembrar do que foi bom
aprendi que o homem não é nada sem
sua história
e a história não é nada
sem o homem para construi-la