Enquanto tudo ocorria lá fora,
ali, naquele quarto sombrio,
o tempo havia se estagnado.
     Lâminas sem corte do vazio
     pareciam ferir o inexistente.
          Dolorosa é a solidão!
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 26/10/2016
Código do texto: T5804001
Classificação de conteúdo: seguro