Carpe Diem

O pássaro que nos traz a manhã

No seu estrídulo gorjeio à janela

Nos aponta aos olhos a vasta chã

Que se nos anuncia em paralela

Aspirar este sol, vogar nas ondas

Tragar o azul do céu que nos espia

Perfume floral nos vem em sondas

Um mimo de Deus o raiar deste dia

Viver cada momento, cada instante

Vibrar o nosso sangue em carícias

Deixar fluir o nosso sonho errante

Envolver nosso corpo em primícias

Evolua esta dádiva graciosamente

Com todas graças do divino Mestre

Amemo-nos assim, candidamente

Em nosso leito de aroma campestre

Rui Paiva
Enviado por Rui Paiva em 26/10/2016
Código do texto: T5803973
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.