100 e daí?
Números são apenas números
Nada além disso
Me disseram que deveria comemorar
O centésimo texto publicado
Mas qual é a diferença dele?
O que o torna especial?
Números são números
E por mais que considerem de sorte
De azar
De importância
Ou sem importância
Serão sempre números
Por isso não tenho nada de novo a dizer
Nada que precise comemorar
É só mais um texto publicado.