FLORES E BARCOS

FLORES E BARCOS

Fernando Alberto Salinas Couto

Almas perdidas entre flores.

Velas tremendo em barcos

perdidos em loucas emoções

que eclodem de lindos amores,

deixando espíritos fracos

e expondo ao léu, corações.

Coisas que não há paixão

ou bem querer competente

para explicar a sensação

que reina no peito da gente.

Mas flores exalam perfume

e barcos inspiram a volta

de um sentimento sublime

no coração de porta aberta.

RJ – 26/10/16

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 26/10/2016
Reeditado em 26/03/2017
Código do texto: T5803900
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.