Alento

precisamos caminhar

ir além de nós mesmos,

o que não é fácil

nem para mim

nem para os nobres mortais.

às vezes paro

tiro os sapatos,

as meias

e o peso de minhas costas.

aí, penso que posso voar,

ir para além do céu,

rente ao infinito

só pra falar com Deus.

mas minhas asas

estão quebradas

partidas ao meio.

meus olhos,

apreensivos,

estão cheios de esperança e medo,

por isso rezo,

faço mil orações suplicantes

para uma futura mamãe,

peço que sua filha floresça

como uma menina arteira

enfim, rogo aos deuses do Olimpo

que a acolham,

que a deixem andar ao nosso lado

e que seja mais-que-perfeita

no seu dia a dia...

corra!

venha comigo,

vamos tocar uma canção de ninar

em uma flauta de bambu.

oh, Mariana!

deixe-nos ver suas caretas contagiantes

Pedro Cardoso DF
Enviado por Pedro Cardoso DF em 26/10/2016
Reeditado em 20/12/2016
Código do texto: T5803860
Classificação de conteúdo: seguro