O DIA MAIS AGUARDADO
Eu que já sabia
deste dia,
desesperadamente, aguardado,
surgiu à porta
todo iluminado;
uma manhã nublada
que se abre de repente.
Então, minha fisionomia
rija se transformou
em um sorriso largo.
Surgiu em meus lábios
sequiosos, um sol que
persiste em não encontrar
o ocaso.