Acordando

eu pensava que era um deus,

mas quando vi que meus pés são de barro

percebi que sou humano

meus medos e frustrações

vieram à tona,

foi aí que me encontrei

o menino que mora dentro de mim

sorriu faceiro, estendeu as mãos

e gritou: venha! corra!

o mundo, agora, é nosso

Pedro Cardoso DF
Enviado por Pedro Cardoso DF em 26/10/2016
Código do texto: T5803649
Classificação de conteúdo: seguro