SENZALAS

Como não existem

chibatadas,

trabalhos forçados,

nem troncos

onde ser amarrado,

e a vida

se hipnotiza

de eterna alegria...

Ninguém parece querer

ser alforriado,

e sair das senzalas

da tecnologia.

Com filas

de dar inveja

ao SUS

para entrar.