BONANÇA

Amanheceu…

A noite passou…

O dia chegou…

E tudo mudou…

Depois de uma tempestade…

De grandes emoções…

De intensa atividade…

Vieram as revelações…

O que faria a partir daí?

Como agiria por causa desta ação?

Como seria a vida…

Depois de grande alteração?

Agora toma um rumo diferente…

Uma nova direção…

Segue com confiança…

E sem lamentação!

Já está habituado…

A enfrentar mudanças…

É jovem e decidido…

E não mais criança!

Tem um só destino…,

Uma única história…

Um único propósito:

Conquistar a vitória!

Agora é tempo:

De descansar…

Colocar a vida em ordem…

Refazer o caminhar.

Não há muito o que pensar…

Pois a vida é pura ação!

É preciso colocar-se de pé…

Em atitude de atenção!

Aproveitar as propostas…

E tudo o que estiver por aí…

Pois passou uma etapa…

Mas outras estão por vir…

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 26/10/2016
Código do texto: T5803592
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.