PALHAÇOS DO TERROR

PALHAÇOS DO TERROR

Palhaços macabros do terror

Espalhando terror nas pessoas

Acho isso ridículo

Brincadeira de mal gosto

A imagem do palhaço

É uma imagem linda

Quando usada para o bem

Não desta terrível forma

Todos gostamos de palhaços

Mas estes com facas e moto serras nas mãos

A noite correndo atrás das pessoas

Estes palhaços não é bom não

Que as autoridades

Prendam estes elementos

Que estão fazendo isso

Espantando a todos

Palhaço cruel

Palhaço irreal

Palhaço criminoso

Palhaço bestial

Antonio Lima

15-10-2016

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 26/10/2016
Código do texto: T5803575
Classificação de conteúdo: seguro