O SILÊNCIO VEM DOS DEUSES

O SILÊNCIO é a melhor forma

de viver sem se abalar,

apenas deixar os

pássaros cantarem

O SILÊNCIO é contagioso,

ele abala a estrutura

sem deixar vestígios

O SILÊNCIO ignora

quem aflora verborragias,

estupidez, agressões

O SILÊNCIO desestrutura

o agressor e o desmobiliza

O SILÊNCIO é uma

defesa sem precisar

mover um músculo

O ato do SILÊNCIO

vem da aplicabilidade

da inteligência com

as emoções

Assim, se não tiver

palavras doces,

SILENCIE, os

deuses agradecem

inclemente
Enviado por inclemente em 26/10/2016
Código do texto: T5803574
Classificação de conteúdo: seguro