A NOÇÃO

Nem toda depressão quer

Dizer que o corpo precisa de remédio.

Nem toda aflição dos sentidos,

Pertence ao mundo lá fora!

De agora em diante, quem sabe,

Por vezes durante algum tempo,

Possa amar-me não perguntando,

que o outro dia vem vindo

sorrindo com o sol nascente...

...que poderemos dormir na lua

sonhando eternamente.