Norma Jean Baker

Criatura que, não sendo humana,

ainda assim é neurótica.

Pouco importa a luz do dia,

para quem acha que o sossego da noite,

é a única coisa que compensa existir.

Toda nudêz, de boa vontade,

aplaca a fome de quem olha,

e alivia a dor de quem se despe.

EDUARDO PAIXÃO
Enviado por EDUARDO PAIXÃO em 26/07/2007
Código do texto: T580355