Arrependimento

joguei pedras na lua

ela me mandou beijos.

fiquei tão envergonhado

que não sabia pra onde ir.

mas fui,

não sem bem pra onde

levando nos bolsos

os beijos que me deu

Pedro Cardoso DF
Enviado por Pedro Cardoso DF em 26/10/2016
Reeditado em 09/11/2016
Código do texto: T5803547
Classificação de conteúdo: seguro