traga teu sorriso
Teus versos estão tristes
Onde foi a alegria,
O encanto do amor
Ao raiar de cada dia?
Sorria, por favor...
Teu doce de amor...
Enriquece minha vida!
Obrigado, poetisa Marlene Toledo, por sua perfeita interação.
Ocluso sorriso...
Momentos questionáveis...
Indesejáveis sentimentos.