TREVAS ELIMINADAS
São vinte horas, a chuva continua.
Professores trabalham, alunos estudam.
Trovões ao longe,
Raios riscam o espaço.
É noite além das paredes,
Entre elas, alguns acendem luzes
E iluminam ideias.
Raios e trovões, trevas eliminadas,
O saber e o aprender seguem,
Ambos de mãos dadas.