Juntos

Seguir a estrada... Macia, lenta, silenciosa.

As estrelas me seguem, percorrendo comigo toda distancia.

Parece fria à noite lá fora... E me chama.

Meu pensamento viaja por toda a estrada...

Voa á frente, mas retorno em mim...

Perco-me nas faixas da estrada...

Será que minha chegada vai ser interrompida...

Como a faixa a seguir...

Ou minha vida será cheia...

Como a faixa contínua...

O azul antes tão intenso e escuro começa a perder a cor...

Aos poucos se torna suave o amanhecer que chega.

Que retorna apos uma noite preguiçosa, e de espera...

Mas algo estava para acontecer...

A calmaria voltou ao meu ser...

A sensação de retornar para onde jamais estive

Saber do carinho que me aguarda...

Do amor que percorre um universo pertencente a nós dois.

A espera do abraço recebido...

Perfume por tantas vezes sentido.

Como poderei decifrar tamanho amor, que esta comigo há tempos...

Como separar sentimentos se continuo senti-la em mim...

CARLLUS ARCHELLAUS
Enviado por CARLLUS ARCHELLAUS em 26/10/2016
Código do texto: T5803307
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.