4ee1a8_3320272af024461aa44a655217d62ca1~mv2_d_1500_1500_s_2.jpg
NO FUNDO DO POÇO

Não percebes a luz escura do teu semblante
Procuro decifrar quais são na verdade os sinais
Mas, me vejo de mãos atadas quando vejo os ais
São tantos q' não percebes q' vives o Inferno de Dante

Ó minha pequena, como posso ajudá-la com isso?
Tens no íntimo a certeza que carregas, teu compromisso
Quanto antes cumprir sua missão, mais cedo será feliz
Mas, precisa antes de se livrar do teu passado infeliz

Para que as trevas possam virar-se luz 
A iluminar novamente teu semblante de menina
Aquela que se perdeu numa paixão sem luz
Para então florir entre as flores mais belas da campina!
Simone Medeiros
Enviado por Simone Medeiros em 26/10/2016
Código do texto: T5803291
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.