tumblr_n4rts8U5GC1qfqb1io1_1280.jpg
SINTO-ME SÓ...

Quando foi que você foi embora
E não se despediu dizendo o que agora
Faz sentido sentir por dentro do peito
O que faz bater o coração ficando sem jeito...

Sinto-me só, quando você sai de fininho
Deixando-me aqui sozinha no ninho...
Quando foi que você foi embora
Me deixando só com a chegada da aurora

Sinto-me só, quando foi que você se escondeu
Dizendo-me baixinho o que certo aconteceu
Quando foi que começou a sentir na alma
O q' me faz no íntimo ser tempestade e calma?

Como um turbilhão, sentimentos adormecidos
Agora foram eles, despertados por cupidos
Sozinha no meu quarto, penso em você, apenas
De como ficaram minhas noites mais serenas...
Simone Medeiros
Enviado por Simone Medeiros em 25/10/2016
Código do texto: T5803270
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.