CHUVA DE METEOROS

Há uma chuva de meteoros lá fora

Tão bela e apaixonante tão única.

Aqui dentro no universo dos teus olhos

Também há uma chuva de meteoros

Densas lágrimas ardentes viajam silenciosas

Pelo teu rosto, deixando um rastro sem fulgor.

Divagam seus avessos e falhos meteoros líquidos

Selando a superfície perfeita do teu sorriso límpido.

É um espetáculo infeliz e dolorido, trágico,

Despencam os meteoros do teu céu escuro.

Lá fora, cômico, o céu chora fogo em pedras

Em contraponto a tua chuva de dilúvio e escarro.