pequeno diálogo...

do que você precisa alma?

_aquietar-me sozinha,em minha eterna solidão...

mas por que dessa tristeza?

_não sei explicar,mas hoje só preciso chorar...

mas por que?

_porque preciso desaguar este mar que está dentro de mim...

_só quero chorar...somente chorar...me compreenda,por favor...

fique tranquila,te respeito e te compreendo,pois afinal,somos seres humanos e tem dia que precisamos nos recolher em nosso mundo,em nossa solidão,em nossas lágrimas...

...Kenny G-Innocence...

rose ag
Enviado por rose ag em 25/10/2016
Reeditado em 25/10/2016
Código do texto: T5803163
Classificação de conteúdo: seguro