Urna
Na sala a urna
O corredor, a fila.
Observo!
Uma boa parte dos nossos intelectuais Vivem politica e culturalmente Esperando uma oportunidade
Para mamar nas tetas do governo.
É muito fácil ficar em cima
do muro e criticar os candidatos
que tem atitudes eleitoreiras...
em segredo?
Escritor, poeta e teatrólogo.