Pedro
Pedro era pobre era rico
Misterioso, feio e bonito
Era Pedro de todas as cores
Chorava, sorria, eram espinhos e flores
Era Pedro negro, era Pedro branco
Era alegria, tristeza, riso e pranto
Era nada, mas era tudo, claro e escuro
De todas as noites, de todos os dias
De todas as horas, mas Pedro era fria
Se fosse piada Pedro sorria
Se falasse então pra Pedro de Maria
Pedro entristecia
Ora queria ir embora
Ora queria ficar
A indecisão de Pedro
Era a decisão de amar
Pedro era ruim, mas era bom
Pedro não tinha nada, mas tinha o dom
De ser mal amado, coitado, era duro
Mas o mundo inteiro amava Pedro pra burro
Pedro velho, mas tão jovem e sonhador
Pau pra toda obra, mas até Jesus ele negou
Saber de nada, pedro mesmo não queria
Mas queria saber de tudo se tratando de Maria.
Mas tanto era Pedro, que Pedro era ninguém
Pedro vira logo este jogo e vê se vira um alguém.
Quem nunca foi Pedro um dia ainda não viveu
Nem um pouquinho de vida
Desta vida que Deus nos deu.