Essência
Essência
Perdi a referência.
Minha paz esvaiu-se.
Vivo num mundo de ausência.
Meu coração...
Em duas partes, se partiu.
Você levou uma.
A outra, não sei...
... sumiu.
Perdi a referencia...
Meu coração sumiu.
Porem não posso perder...
O amor universal...
Amor na pura essência.
Adilson Tinoco
25/10/16