Ave Marias!!!
Ave Maria!
Amanhece o dia,
Segue
Apressada
Aonde iria?
Ônibus não espera
Tão pouco barriga vazia…
Pobre Maria!
Atravessa a Vila
Trabalha a noite
Trabalha de dia
A vida é dura
Enfrente a fila...
Fila do banco
Fila do Metrô
Do mercado
Fila do amor...
Ave! Maria
Já vai apressada
Alimentar sua cria
Pobre Maria
Trabalha de noite
Trabalha de dia
Ainda tem tempo
Ajuda a mãe
Ajuda a filha
Maria do ontem
Era apenas Maria
Mari de hoje
É João é Maria
Sustenta a casa
Cuida da cria...
Maria é um dom
Uma música dizia
Maria é força
Uma certa magia
Lá vai Maria
Não teme a noite
Tão pouco o dia
Se ajeita
Se enfeita
A vida vicia
É fim de semana
Dia de sereia...
O dia aproveita
A noite se deita,
Já é segunda feira...
Levanta Maria
Amanhece o dia...
Lhe espera a labuta,
Avante Maria!
Mari Machado.