Sintonia

SINTONIA

Minha sintonia.

Anda meio que...

... Que desconexa.

Por vezes, pareço-me incapaz.

Há momentos, que me sinto voraz.

Nessa vida complexa.

Minha vibração está a falhar.

Preciso prosseguir.

Não posso parar...

Nesse momento.

Travo grande luta.

Preocupações me assustam.

Não posso perder o foco.

Muito menos a conduta.

O que pedir aos amigos...?

Um tanto de atenção.

Um pouco de alegria.

E muita oração.

Minha sintonia em baixa.

necessito energias,

Para adentrar, minha faixa.

Adilson Tinoco

11/02/2014

AdilsonTinoco
Enviado por AdilsonTinoco em 25/10/2016
Código do texto: T5803030
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.