= A cantiga do vento... =
Fez-me carícias, beijou-me
Acarinhou-me, enlaçou-me o vento
Desgrenhou meus cabelos
Desembaraçou meus pensamentos...
Feito bálsamo, unguento
Após dias inteiros de braseiros
Aliviou meus pés cansados
Feridos, doloridos
Vento abençoado, envolvente
Era tudo que eu mais precisava
Naquele momento...
Paciência... Resiliência...
Estar só, em silêncio, em paz
Por um tempo...
= Roberto Coradini {bp} =
24//10//2016