Chuva
CHUVA
Quando a chuva cair.
E o orvalho se por.
Um novo jardim, há de florir.
Rosas, jasmins e bromélias
Brancas, vermelhas e amarelas.
Pássaros gorjeando na janela.
Se a chuva não cessar.
E você, se molhar...
Fique tranquila.
Esse banho natural.
Grande bem lhe fará.
Corpo e alma.
A chuva também lavará.
Após cumprir o ciclo.
Chuva bem vinda e bendita.
Fenômeno de Deus...
Natureza santa e bonita.
O homem, pouco faz.
Porem... Há sempre o momento.
De pedirmos perdão.
DEUS... Ouve ao fundo.
A voz do coração.
Quando a chuva cair.
Faça uma prece aos seus...
Viva bem
Confie em DEUS.
Adilson Tinoco
15/02/2014