Sempre querendo mais
Vivo muitas histórias
Quando abro meus livros
A leitura é ato de soltura
Da prisão cá fora
(Somos todos prisioneiros da violência e do medo)
Nas páginas viajo
Voo livre
Aos dramas reajo
Com lágrimas e riso
Dele eu preciso
Do cheiro, do contato
Das letras, do enredo
Do soneto, da prosa
Da crônica, das trovas
Tudo o que envolve
Atenção, magia, emoção
Avanço sempre mais
Navego até chegar no cais
Quando um livro eu acabo...
Fico sempre querendo mais!