CHEIRINHO DE BEBÊ

Das doces essências da vida

O fruto que desce da árvore do ventre

Perfuma o dia com o aroma da criação

Em ninhos de fraldas e sabonetes suaves.

Flores, nascem flores, flores

Em um jardim infantil e puro.

O cheiro é signatário do silêncio

Uma paleta de explosões olfativas.

Com candura e delicadeza exala a inocência

O perfume da glória divina dos bebês.