(996)- O Vale do Jequitinhonha
O Vale é um lindo lugar
Repleto de Montanhas
Onde a cultura popular
Tem riqueza tamanha.
Hospitalidade é aqui
Onde emana o amor
Viva o Vale do Jequi
Vale que tem valor.
Aqui é o nosso lugar
Onde tem boa gente
Vale a pena de cantar
Vale viver contente.
Vale vida! Vale amor
Vale poesia!Vale Flor
Vale alegria! Vale
Vale que vale viver
Aqui é o meu lugar
Te cantei, te sonhei