Restos

procurei

a mim mesmo

entre os restos mortais

de um fragmento poético.

como nada encontrei

saí por aí

sofrendo

e cantando,

feito um sabiá

de bico quebrado.

cavalguei

por nuvens escuras

como se trilhasse

o corpo de uma mulher,

foi ali que me encontrei

para beber

o néctar da vida

Pedro Cardoso DF
Enviado por Pedro Cardoso DF em 25/10/2016
Código do texto: T5802703
Classificação de conteúdo: seguro