Nuvem no ar, a de amar!
isr. Outubro. 2016. Curitiba, Pr

no amor que flutua,

um primeiro suspiro,
duas mãos enlaçadas se tornando suadas
um só afago a mais, que já nem consegue,
buscando outras metas, voltar para trás.
a ousadia nos gestos, de um lado e de outro,
perspicácia de objetivos... desperta suspiros,
cada vez mais lascivos, agora gemidos!

no amor que flutua,

centésimo prurido,
eclodindo, desejado, assumido, querido,
a boca descerra e na outra se enterra.
o corpo exaurido, a meta atingindo,
semi morre explodindo

no amor que flutua!
isabel Sprenger Ribas
Enviado por isabel Sprenger Ribas em 25/10/2016
Reeditado em 25/10/2016
Código do texto: T5802675
Classificação de conteúdo: seguro