Olá emoções
Quero correr na frente do
desejo
ao abrir a porta da vida para o sossego
te abro por inteira com carinho e zelo
com toques lentos e cheiros
na ilha do imaginário que temos para a gente,
envolvente desejo crescente
saciando a sede .
E ai menina me envolve na tua rotina
porque nos meus pensamentos
você já grudou feito piche
e na pele feito melanina .