A caligrafia

A caligrafia é a identidade

de quem escreve

com ela

somos capazes de expressar

o mais profundo

desejo

do nosso coração

Razão pela qual

escrevemos para alguém

que amamos

Por isso precisamos

voltar

ao velho hábito de manuscrever

o que sentimos no ser

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 25/10/2016
Código do texto: T5802624
Classificação de conteúdo: seguro