Caminhada

apaguei versos

ainda no nascedouro,

eram palavras simples

quase ingênuas.

eu falava de mim mesmo

entre pedras e barrancos.

sob meus pés,

precipícios

eram brinquedos à toa.

às vezes eu chorava

de medo e frustração

cansaço

de quem muito escreve.

Pedro Cardoso DF
Enviado por Pedro Cardoso DF em 25/10/2016
Reeditado em 02/11/2016
Código do texto: T5802614
Classificação de conteúdo: seguro