Beijo
Beijo roubado
não é pecado
mas deixa a amada
com olhar assustado
e sorriso encabulado.
De uma coisa eu tenho certeza:
Beijo roubado
possui a sutileza, o prazer e a surpresa
do amar a me azular por inteiro
feito um rio a festejar
o encontro desse mesmo mar.