VISÕES LINDAS NO CÉU

VISÕES LINDAS NO CÉU

No início da noite

Visões lindas

Olhando para o céu

E vi o céu todo estrelado

E vi um cometa que passava

Com sua cauda iluminada

Eu olhando para ele

E sentindo uma emoção linda

Enquanto o cometa passava

Olhava para a lua cheia

Via ela meia amarelada

Fenômeno da natureza

Várias constelação

O céu estava limpinho

Dava para ver

Todo seu encanto

O céu é muito lindo

Gosto de apreciar sempre

A lua e as estrelas brilhando

É um grande presente

Antonio Lima

13-10-2016

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 25/10/2016
Código do texto: T5802597
Classificação de conteúdo: seguro