Mágoa do Poeta

O poeta tem uma grande mágoa

A ele não lhe foi dado o dom de amar

Escravo de palavras, absorto na nulidade

Amou a caneta e renunciou a paixão

Giovani Ribeiro Alves
Enviado por Giovani Ribeiro Alves em 25/10/2016
Código do texto: T5802592
Classificação de conteúdo: seguro