Tarde de estudos
No fim do século, à noite,
Eu passeava pelos jardins de Deus.
Sobrevivente da história.
O vento, o vento, o vento:
O vento soprava a alma,
A alma despedaçava.
Afogada em números,
Inundada.
Imunda.
A alma humana.
O “homem-mundo”:
Deduções.
Lá, a terra morre.
Aqui, vive o caos.
Lá, a vida canta.
Aqui, o amor grita:
Agoniza.