ANJOS

''Parte completante

caminho de luz

ancora

recomeço

seguimento

partida...

suporte

segurança

Amor confortante...

êxtase

encanto

Anjos sem asas, com asas talvez

mais anjos...''

Cléo Costa
Enviado por Cléo Costa em 25/10/2016
Código do texto: T5802525
Classificação de conteúdo: seguro