Olhos verdes
Claros e serenos
Enigmáticos escondem
Pitadadas de ciúmes
Olhos azuis
Da cor do mar
Transmitem paz
Encantam e seduz
Olhos felinos
Esmeraldas preciosas
Raras turmalinas
Olhos iluminados
Por do sorriso
Desnudam por inteiro
Intenção d'alma.