BARULHO

Ouvindo barulho intenso!

Pensando no nada presente!

Querendo ser neste mundo…

Um ser e fazer ausente.

Construir realidades…

Onde ninguém pode chegar!

Ouvindo barulho intenso…

A vida ver passar!

Para cada tempo no mundo…

Um tempo se faz maior!

Sabendo que tempo e mundo…

É um eterno ser melhor!

Construir um mundo novo…

Do velho sempre lembrar!

Com esse barulho intenso…

O mundo poder transformar!

Barulho ensurdecedor…

De gritos e brados terríveis!

São sinais desse mundo…

Pedindo soluções cabíveis!

Alguém pode ajudar?

Faça algo bem intenso!

É preciso calar esse barulho!

É só nisso que eu penso!

Construa barulhos suaves…

Barulhos que toquem o coração!

Mexam com a mente do mundo…

E construa emoção!

Busque no seu íntimo mísero…

Razões para se silenciar!

Permita à humanidade…

Viver, sorrir e amar!

Quando vier esse silêncio…

Instigante, forte e voraz…

No grito ensurdecedor de seu íntimo…

Verá do que é capaz!

Já poderá ser feliz!

Conseguirá se superar!

Pois grito silencioso…

É paz do eterno calar!

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 25/10/2016
Código do texto: T5802503
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.